判断电压电流反馈口诀,李霄鹏:满意鲁能队员表现 为避免风险所以换人调整

判断电压电流反馈口诀,李霄鹏:满意鲁能队员表现 为避免风险所以换人调整
2019年12月01日 20:40 齐鲁网
李霄鹏 李霄鹏

  齐鲁网·闪电新闻12月1日讯 (闪电体育 徐凯华 牟晓峰)中超收官战,恒大击败申花,主场加冕冠军,鲁能则是客场惜败国安,最终排名联赛第五。判断电压电流反馈口诀赛后新闻发布会上,鲁能主帅李霄鹏表示,“输掉比赛,比较遗憾,球员在场上已经尽最大的努力了,我们还有足协杯决赛要打,球员能拼到这个程度已经满意,满意今天队员的表现。”

  谈到比赛的过程,李霄鹏表示,鲁能2-0的时候,确实是掌控了比赛,“短时间内被扳平是因为稍有松懈,没有及时调整,下半场换下的三个主力已经通过比赛找到了状态,为了避免风险,我把他们换下了。”

  闪电新闻记者 徐凯华报道

  [徐凯华 徐凯华]

鲁能中超国安

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼